Новый колесный экскаватор WX200 от «РМ-Терекс»

Новый колесный экскаватор WX200 Новый колесный экскаватор WX200

Производственное объединение «Предприятие Стройкомплект», а также специалисты «РМ-Терекс» презентовали новую единицу продукции Тверского завода экскаваторов – модель WX200. На мероприятии присутствовали делегаты коммунальных организаций, профильных предприятий, строительного хозяйства, другие представители заинтересованных в закупке, а также применении данной спецтехники государственных и коммерческих структур.

Подробная презентация включала не только подробный обзор новинки, но и возможность протестировать все ее функции на прилегающем полигоне компании-организатора. Модель WX200 стала воплощением главных требований покупателей, которые для спецтехники меняются год от года. Так, оператор имеет возможность выбирать самый подходящий программный режим работы машины и семи вариантов:

  • легкий;
  • быстрый;
  • экономичный;
  • точный;
  • пользовательский;
  • средний;
  • мощный.

Специальная опция «автогаз» позволит сэкономить горючее во время простоев. Это позволит не опасаться избыточного расхода топлива при перерывах в рабочем цикле. Моделирование обрабатываемой поверхности, а также управление гидравлическим молотом становятся в WX200 значительно проще, чем в других модификациях отечественных экскаваторов. Это достигается благодаря внедрению опции «умная стрела», которая автоматизирует отдельные процессы рабочего цикла.

На экскаватор установлен двигатель ЯМЗ из серии 530, а также надежная гидравлическая система зарубежного производства от компании "Бош". Всегда иметь точное представление о рабочих параметрах, контролировать их нормальные показатели дает возможность специализированная система электронного мониторинга. Предусмотрена возможность установки самого разного навесного оборудования: ковшей, грейферов и так далее, в соответствии с целями строительства.